(펌)삼성 보고있나..롤러블폰 출시 깜짝 예고한 LG > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(펌)삼성 보고있나..롤러블폰 출시 깜짝 예고한 LG

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-15 18:40:47 조회: 634  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

퇴근길에 인터넷 보고 있는데 흥미로운 기사가 있어서
올려 봅니다 관심 있으신 분들 한번 읽어 보시고
특정기업을 옹호하거나 대변하는 글은 절대 아니니
오해 마시고 그냥 기사만 보셨으면 좋겠습니다
문제가 된다면 바로 삭제 하겠습니다
글 읽어 주셔서 감사 드리고
모든분들 편안한 저녁시간 되세요!

추천 8 반대 0

댓글목록

저도 관심 있게 보는 모델입니다. 태블릿 있어도 따로 들고 다니기가 번거롭던데 저거 나오면 가격이 말도 안 되지 않는 이상 투자 할 만하겠네요.

1 0

하지만 롤러블 티비로 미뤄 짐작하기에.. 말도 안되는 가격일것만같은...

0 0

영화에서 보던 폰이네요

과연 이번엔 엘지가 삼성의 휴대폰 시장을 흔들 수 있을지......

1 0

그 유명한 상소문 에디션인가요?

죄인은 카톡을 받아랏 !

1 0

이건 진짜.. 기변하고 싶은 욕망이..

1 0

폰 자체는 기대가 되지만 V50때 당한 뒤통수 생각하면 아직도 ㅂㄷㅂㄷ....
가격만 터무니 없지 않다면 괜찮은 경쟁작이 될거라 봅니다

1 0

실물 정말 기대됨ㅎㅎ

1 0

엘지는 홍보 좀해도 됩니다
망하면 안돼

2 0

엘지에는 이제 다들 연민의 정을 느끼는거 같아요;;

1 0

저거 어설프게 잘못내면 엘지 스마트폰 사업 접어야될수도 ...
과연 가격, 내구도 다 잡아서 출시 할수 있을지 의문이에요 ㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기