샤오미는 별걸 다 파네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

샤오미는 별걸 다 파네요.

아리0327
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-17 00:31:46 조회: 1,251  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

쇼핑몰 구경하는데
샤오미 볼펜이 있길래
마침 볼펜이 필요하겠다해서
볼펜과 리필심 9개해서 7.xx달라주고
구입했는데 괜찮네요.

디자인도 화이트로 깔끔하고
고리도 달려있고 플라스틱이라는데
단단한 느낌과 묵직한 느낌이 있네요.
0.7mm정도 된다는 것 같은데
잘 써지네요. 한동안 검은색 볼펜은
이걸로 가야겠어요 ㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

볼펜도 파나요?? 신기

1 0

볼펜이 있더라구요 ㅎㅎ
근데 또 괜찮아요.

0 0

거의 뭐 유통사같습니다
다른데서 만든거 샤오미 이름붙여서 파는게 많아지더라구요

1 0

초기엔 전자제품만 팔더니
잘 안되는지 돈 되는건 다 파네요 ㅎ

0 0

중국판 다이소죠 ㅋㅋ

1 0

맞아요ㅎ
이제 그 쪽으로 눈을 돌렸나봐요.

0 0

단점은 때가 좀 잘 타는게 단점인거 같습니다.
일하면서 결재용도로 사용하려고 3개 가지고 있는데요. 묵직하니 좋긴 한데
펜이 조금 잘 번진다는 점과 함께, 겉면 때가 좀 잘 타더라구요.
그거보면서 가지고 다니면서 사용하다가, 내부에서 결재싸인용으로만 쓰고 있습니다!

1 0

역시 화이트라 때가 문제군요 >_<
깨끗한 손으로 써야겠네요 ㅎ

0 0

샤오미에서 은근 살만한거 많아요..ㅋㅋ

0 0

별의 별걸 다 파는군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기