롯데 최대 25000포인트 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

롯데 최대 25000포인트
찌짐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-17 22:56:50 조회: 1,380  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

구매금액 얼마이상 같은 제한이 없어서 꿀인듯합니다.

https://www.lotteon.com/display/plan/planDetail/8054 

추천 9 반대 0

댓글목록

정보감사합니다!(롯데4사결제)

0 0

0원이상 ㄷㄷㄷ

0 0

L.point 앱에 있는 L.pay 바코드하고 롯데on L.pay 바코드가 별도인가봐요? 기기 변경하고 둘 다 등록을 안했었는데 위 내용에 롯데on L.pay 로 결제하라고 되어 있어서 롯데on 앱에서 카드 등록을 했는데 L.point 앱에 있는 L.pay 카드결제에는 바코드에 등록이 안되어 있네요. 통합이 아닌건가요?    이러면, 무조건 결제도 롯데on 앱에서 바코드로 해야 하는건가보네요.

그리고, 롯데on 앱에서 바코드가 바로 안보이고 두세번 들어가서 클릭해야 바코드가 나오는 것 같습니다. 바로 첫화면에서 안보이나요?

1 0

네 롯데온에 들어가서 엘페이 결제해아 하고 바로 안 나와요 좀.. 불편해요

1 0

정보 감사합니다. ^^
 온라인은 안 되는 것 같아서 개인적으로는 아쉽지만...

0 0

좋은 정보 감사해요 잘만 쓰면 꿀이네요 ㅋㅋ

0 0

손님이 진짜 없나보네요. 이렇게 마니 뿌리다니

0 0

롯데슈퍼가 근처에 없어서;;; 아쉽네요

0 0

롭스500원

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기