(질문완료) 롯데온 엘페이 결제화면 이게 맞나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(질문완료) 롯데온 엘페이 결제화면 이게 맞나요?

태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-18 00:49:21 조회: 705  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

롯데온 어플들어가서

왼쪽벽에 엘페이 여는것같은게 잇어서

들어갓더니 이화면만 계속 뜨네요 ㅠㅠ

이상태에서 결제가 가능한건가요?

추천 3 반대 0

댓글목록

등록하신 카드사진 누르면 간편결제 비번 누르라고 나오고 바코드 뜨더라구요

0 0

저기 카드 그림 들어가시면 등록카드들 나오는데 조그만 바코드 그림 보입니다. 그거 누르시고 비번 입력후 나오는 바코드로 결제하시면 됩니다.
다른앱아니구 꼭 롯데ON에 있는 걸로 해야하는게 관건이죠. 득포하세요

0 0

카드 누르시고 비번 입력하고 결제하시면 되요.

0 0

엘포 바코드는 지우심이..
혹시 모르니까요..

롯데 온 내에서라..
불편하네요..

0 0

엘포인트 적립하고 롯데온엘페이로 결제하면되는거죠?

0 0

엘페이 결제는 자동포인트적립입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기