롯데온 참여완료 인증 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

롯데온 참여완료 인증

태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-18 13:29:57 조회: 1,302  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

영등포역 롭스매장이.엘페이안되서

시간이 더욱 걸렷네요 ㅠㅜ

그래도 하고나니 뿌듯합니다 ㅎ 안하신분들

하실수잇으시면 빨리하시는게 좋을듯보여요

저는 물만 삿습니다 총 4병 ㅎㅎ

추천 9 반대 0

댓글목록

저희집 주변엔 롯데슈퍼  검색하면 롯데마켓999 밖에 안나오네요 ㅠ
여기도 롯데슈퍼로 적용 가능할까요?

1 0

아마 안된다는걸로 본것같아요
안전하게 꼭 슈퍼로가세요

0 0

롯백에서 물 사신 거에요?

1 0

네 식품매장에가사요

0 0

좋은 이벤트 인데 그래서 조기종료 될것 같은 예감이 드네요..

1 0

그럴듯합니다 ㄷㄷ

0 0

와 이거 꿀이긴한데  막 돌아다니기가 좀 그렇네요 ㅠ

1 0

그도그렇긴해요 ㅜ

0 0

저렴한걸로 쏙쏙 집어오셨군요

1 0

네 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

저도 하고싶은데 주변에 롭스밖에 없네요.ㅎㅎ 에잉~~

1 0

오토바이로 저도 돌아다녓어요 ㅜ

0 0

백화점 안에 매장에서 쓰면 되는걸까요? ㅎㅎ

1 0

네 ㅎㅎ 맞아요

0 0

엘페이로 결제하면 되는거죠??

0 0

롯데온 어플안에 엘페이로 하셔야 합니다

1 0

롯데온 어플 켜시고
그안에잇는 엘페이로 결제하셔야해요
단독 엘페이어플 절대로 아님

1 0

감사합니다

0 0

이 이벤트내용 보려고 오랜만에 앱 켰다가 매일당첨ON 참여하기했더니 1000포 주네요 ㅎ
덕분에 잘 받았습니다

0 0

조기종료는 무조건일듯...
그래서 오늘 후다닥 다녀왔습니다.
저도 물만 잔뜩 샀네요 ㅋㅋㅋ

0 0

오늘 저희도 투어를 했네요 ㅡㅡ;
1시간 반이나 걸려서요..에휴~ 힘들었네요..

0 0

영등포역에 롭스 있어 좋아라 했는데 거긴 엘페이 결제가 안되나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기