마스크줄 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마스크줄

씽씽한따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-19 16:04:23 조회: 2,454  /  추천: 26  /  반대: 0  /  댓글: 42 ]

본문

안녕하세요
지인이 마스크줄을 하나 줘서 써보니
식사하거나 잠깐 마스크 벗을 때 편하더군요
마침 뜨개 밴드에 쉬운 도안이 올라왔길래
예전에 사둔 실을 꺼내서 만들었습니다.
똑딱단추 달아서 부모님 드렸는데 잘 쓰시네요
실로 뜬거라 단추를 열었다닫았다하면 늘어나거나 손상될까봐
끄트머리에 고리를 달아보려고 타오바오에서 주문해놨습니다.
그동안 심심한거 타파하려고 어제 동대문에서 리본끈을 사와서
똑딱단추를 달았어요
뜨개로 만드는건 시간이 좀 걸리는데
리본은 잘라서 단추만 달면 되니 금방 만들어지네요
만든 김에 엄마가 친척분께 부치는 택배에 2개씩 넣고
저도 대모님과 지인께 보내는 택배에 2개씩 넣었습니다
마스크줄 쓸지 안쓸지도 모르고
있을지 없을지도 모르지만.. 뭐 알아서 쓰시라고 ㅎㅎ
지난주에 큰오빠네 왔었는데 언니가 필요하다고 해서
명절에 오시면 드리려고 합니다
(명절에 오지 말라고 했는데 언니가 온다고 막지 말라네요)
딜바다에서 마스크줄 나눔하자니 볼품없기도 하고
이거만 하긴 넘 뻘쭘합니다

추천 26 반대 0

댓글목록

고맙습니다.1번

1 0

엉?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

사고싶네요 겨자색에 흰색에 흰색 똑딱이로요ㅋㅋ
주문되나요? ㅎㅎ

1 0

계산기 두들기는 중...

0 0

전 청록색이 취향입니다ㅎㅎ
잘 만드셨네요

1 0

제 취향은요...

0 0

전 맨 첫번째꺼 이쁘네요~ 저희집 주소는 서울시...

1 0

넣어둬~넣어둬~

0 0

남자는 핑크 입니다!!!
전 서울시 동...

1 0

동동대문을 열어라~
남남남대문을 열어라~

0 0

나눔 감사합니다!

1 0

내가 한 짓이 있어서 뭐라고 못하겠네 ㅋㅋㅋ

0 0

감사합니다 ^^~~~ 제가만든거랑 퀄리티가 달라요!! 탐이 나옵니다

1 0

마스크줄 만들기 뽐주신 분이!!!
loveyourself님이 잘 만드셔서 힌트얻어서 만든 거랍니다 ㅎㅎ

1 0

은근 따봉형 남자(?)치고 이런 아기자기한거 만드는거 좋아하는듯.

1 0

난 따봉이니까

0 0

여기 업자가 있다고 해서 와봤.....

2 0

손님 현금영수증 해드릴까요?

0 0

효도엔 추천이죠!
따봉이형님 여러가지 재주가 있으시군요!
저에게도 보내 주시는 또 다른 능력도 보여 주세요!!!
잘 봤습니다^^

1 0

딜바다 능력자의 기준은 과연...

0 0

금손이시군요..

1 0

그냥 손이라능...

0 0

저요! 감사합니다?!

1 0

아.. 예...........

0 0

마스크 줄만 나눔하기 뻘줌하시면 다른 거도 같이 하시면 됩니다
굳이 굳이 나눔하시겠다면 얼마든지 받아드리겠습니다

1 0

감당할 수 있으시겠어요?
씨익~

0 0

따봉형님(?) 금손이시네요~^^
파셔도 금세 팔릴 듯해요ㅋ

1 0

마스크줄 요즘엔 가격이 많이 낮아졌더라구요
인터넷에 300원짜리도 있고
어제 동대문가니 1개 천원에 팔더군요
만들어서 주변 선물하는 용도면 몰라도 판매는 경쟁력이 떨어져요 ㅋㅋ

0 0

가족에게 주지 말고 가족이 될 사람에게 주세요.
스무 개 만드셨으니 마음에 드는 남자를 보면 마스크에 하나씩 걸어주며 "나랑 사귈래..?"
이것이 '코로나 시대에 연애하는 법' 팁입니다.

1 0

성희롱으로 고소당할까봐 그 방법은.. ㄷㄷㄷ

0 0

이건파는거 보다 더 이뿌고 좋아보입니다

1 0

아무래도
사진빨과 희소성 때문에? ㅎㅎ

0 0

방문수령, 직수령, 착불 등 다 가능합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구보다가 열받아 환각 환상보는 곰탱이 팬에게 나눔을~~~!!! 6산 ㅠㅠ

1 0

전교1등이 가정불화 땜에 성적이 많이 떨어졌죠 ㅠㅠ
베어스 그래도 믿는다!!!

1 0

우와~  완전 금손이십니다..
감사힙니다..제 주소는요..
쿨럭~~ㅋㅋ

1 0

가와이이님 댁은 직배 가능 ㅋㅋ

0 0

금손이시네요
부럽습니다
다 예쁘네요

1 0

사진빨이 좋죠? ㅎㅎ

0 0

5개 필요한데 가능하신가요?(진지ㅋㅋ)
역시 뭘 만들어도  잘 만드시네요.^^
요건 팔아도 예뻐서 잘 팔리겠습니다.~

1 0

계산기 두들기는 중
리본줄이요? 뜨개줄이요? (진지)

0 0

감사합니다!!!

1 0

뭔지 모르지만 저도 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기