반올림피자샵.. 주문하기 너무 힘드네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

반올림피자샵.. 주문하기 너무 힘드네요
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-20 12:51:37 조회: 770  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

어휴.. 이게 뭐라고 배고픈데 ㄷㄷ

40분동안 씨름했네요;;

진짜 이런 이벤트는 좀 배달앱이랑 연계를 하는게 좋지 않을까..

서버가 너무 약해서 ㅠㅠ 돈주고 이벤트하는데

욕만 더 먹지 않는건지

물론 홍보는 엄청 되겠지만요.

갈릭 소스가 맛있다길래 원래 이런거 추가 안 하는데..

추가해도 싸니까 500원 내고 추가했네요.

이번에 먹어보고 맛있으면 또 다음에도 먹어보는거죠 ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

금요일부터 사이트 터져있길래 주말엔 안하려구요
다음주 평일에 ㄱㄱ

1 0

맞아요 평일에 하는게 나을듯 합니다..

0 0

전 어제 한시간 넘게 시도해서 간신히 시켰어요... 정말 먹기 힘들어요...

1 0

힘들게 시켰는데 맛있긴 하더라고요..
정가주곤 안 사먹을것 같긴 하지만요

0 0

저도 평일에 아이 먹고 싶어하면 시켜줄려고 합니다.
주말은 엄두가 안납니다.ㅠㅠ

1 0

저도 평일에 다시 먹고 싶으면 도전하겠습니다 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기