롯데온 조기종료되었습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

롯데온 조기종료되었습니다

보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-21 10:24:26 조회: 761  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

출석체크도 같이 종료네요
헛걸음 하지 마시라구 글 남겨요!
역시 조기종료네요,.
생각보단 이틀정도 오래했네요
전 주말 전에 끝낼거라 생각했는데

출근하자마자 긴급 회의했나봅니다 ㅎㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

역시 이벤트는 바로바로 해야ㅎㅎ
일이 있어 오늘이나 하려했더니만 마감이네요
다음 버스 기다립니다ㅋ

1 0

시즌2 기다려달라고 있더라고요..
시즌2 기대해봐도 될런지 ㄷㄷ

0 0

정보 감사합니다

1 0

감사합니다!

0 0

주말에는 필수 담당자도 휴무 일것 같고 정상출근하는 월요일을 개인적으로 예상했었습니다.
최하금액을 만원 정도로만 잡았어도 이 정도는 아니었을텐데 0원 기획했던 담당자가 걱정 되네요..

1 0

만원이면 덜 했겠죠...? 확실히 이건 대박이다 싶더라고요 ㄷㄷ

0 0

주말까지 살아있길래 귀찮더라도 돌아다녔던게 다행이네요 ㅋㅋ

1 0

다행입니다 ㄷㄷ

0 0

한 가지 덧붙이면 공지에도 없었던 적립 엘포인트가 유효기간 2주이며 롯데온에서만 사용 가능하다고 하네요.
사전공지 없이 일방통보로 옆동네도 말이 좀 많네요..

2 0

롯데온에서만 사용가능이요? ㄷㄷ

0 0

와.. 이건 좀..  주의사항에 사용기한 2년이라 되어있었는데 그건 출첵포인트 이야기였던걸까요? ㄷㄷ

0 0

... 잉... 엘포인트를 왜 자기들 멋대로 바꾸는거죠 ㄷㄷ
이건 무조건 민원감이네요. 이벤트 공지사항에도 없던 내용인데 갑자기 말 바꾸기라니...

0 0

와 이건 좀 심했네요. 유효기간은 그렇다치고 롯데온에서만 사용 가능이라니.. 그럼 뭔가 쿠폰 느낌밖에 안 되네요ㅠㅠ
돌아다닌 고생값 생각하면 안 하신 분들도 아까운 게 아닐 듯..

0 0

역시 일처리 하는게 롯데답네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기