방금전 자게에서 사라진 홍보글 작성자 다른글 입니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

방금전 자게에서 사라진 홍보글 작성자 다른글 입니다
태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-21 15:21:23 조회: 607  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_health&wr_id=4040&&cmt_id=4046&#c_4046 

이 링크 댓글보시면...

노골적으로 이젠 사달라고 댓글을 단거보고..

글을 작성을 안할수가 없어서 이렇게 글올립니다

양심이라곤 .... 눈꼽만큼도 안보여서 매콤한맛을 보여주고싶네요!

추천 11 반대 0

댓글목록

저도 자게글보고 어이가없어서 반대남기고왔네요 ㅋㅋㅋ

0 0

머머리 치료는 프로페시아와 미녹시딜만 믿고 가야하지 말이빈다?

0 0

글이 어디갔나 했더니 글삭튀 했군요

0 0

반대~ 날려주고왔어요. 언능 잘가요~ 하고 싶은데 화력이 부족하네요...ㅠ

0 0

자게 글은 못봤지만.. 배고프다고 좀 사달라는 대댓단거 보니.. 참 꼴보기 싫네요..
정직하지 못한 업자들 다 망했으면..

0 0

지원완료요

0 0

지원완료요

0 0

ㅈㅇㅅㄱㅇㄹ

0 0

어이가 없어서...반대 꾹!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기