당근으로 미밴드3 팔았습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

당근으로 미밴드3 팔았습니다

겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-23 15:06:01 조회: 1,056  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

미밴5 쓰고 싶은데 고장도 안나고 당근에
9천원에 올렸는데 자기동네로 오라더군요
심심해서 갔죠. 나가보니 남초등학생..ㅋ
천원짜리랑 동전주길래 작동확인시켜주고
맞겠지 싶어서 집와서 확인해보니..
만원?
차비로 천원챙겨준걸까요.
잘못넣었나 싶어 돌려줄려고 톡했는데
안보네요 ㅎ 머지

추천 8 반대 0

댓글목록

천원 수고비하세요.. 라고한다면

고마워 라고 하세요 ㅋ

0 0

버스비1250인데
나머지 250원달라고 하면 안되것지요 ㅋ

0 0

오 그럼 제 건 액정에 기스 있으니 삼천원쯤에 올리면 팔리겠어요 밴드 서너개랑 같이 ㅋㅋ

1 0

바로 나갈지도 ㅎ

0 0

ㄴㄴㅇㅊㅊ
줄서요~

1 0

이분이 정말~~ ㅋㅋㅋㅋ

1 0

.....

0 0

팁(?) 인가봐요

0 0

진정한 쿨매...

0 0

저도 3인데 안보여서 팔고 싶네요 ㅠㅠ

0 0

사실 수포자였던 초딩.. 또르르

1 0

초딩에게 천원은 큰 금액 입니다.. ㅎㅎ
당근이 잘 팔리나 보네요..

아이들도 이용할 정도면..
다들 하시나 보네요..

0 0

배달료...
그나저나 요즘 보기 힘든 동전을 받으셧군요 !

0 0

이짤을 보내세요

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 해야겠네요 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기