행복한 두근거림 (ft. 씽씽한따봉님 나눔인증) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

행복한 두근거림 (ft. 씽씽한따봉님 나눔인증)
Ova
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-23 20:31:35 조회: 1,250  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

따듯한 햇살에 멍하다가~

파란 하늘 보며 가을인가 싱숭생숭합니다.

아침 눈을 깨우는 우체국 등기 카톡 (까턱~)

아침부터 두근두근하며 울 집배원 아저씨 언제 오려나 하며 기다리는데

청소 사알 하고 뚝딱뚝딱 거렸던 엉망된 베란다 고민만 하다가

분리배출하러 나가는데 문앞에 놓여있는 그것!!

http://dbada.kr/Arrpve <<- 이것입니다. 이거~~ 

드디어 왔구나 호다닥 정리하고 방에 들어와서

내용물 손상될까 가위로 살살 개봉개봉.

어우~~ 정성 그윽한 수제품이 이런거구나 감탄감탄. 

같이 봐요~

요리~

조리~

이쁜 제품 가지고 이리저리 모양 감상하면서

이건 분명 색깔도 맞춰서 보낸거구나 합니다. (아니어도 내맘이 좋은걸 어쩌겠어요~)

좋아하는 색이어도 좋았고, 아니어도 좋아서 사알 즐기며 기다렸는데

이리 이쁜 작품을 직접 눈으로 보니 눈매까지 방실방실 호를 그리게 되네요.

톤다운 옷만 입는데 마스크 띠가 부담없이 매치되서 헤벌쭉.

제일 눈이 가는 한라봉수세미!!! 

이거 넘 이쁨. 앙증앙증. 손에 착 붙어요~

그렇습니다. 자태를 담질 못하는 손을 살풋 째려봅니다.

한때 제 최애품에 고래밥씨를 쉬게 해줍니다.​ 

이런 선물을 받을 수 있어 기쁩니다.

정성을 나누며 행복해 하고, 

받으며 기뻐하고.

받아도 되나 생각했다가 

누군가에게 이런 행복을 전할 원동력이 되리라 생각합니다.

* 급마무리. 

나눔해주신 따봉님께 나눔에 감사를 표합니다.

PS. 1. 흔들흔들 받침대서 베란다 건조대 설치하다 맘상했는데 

덕분에 행복합니다 :) 

2. 사진 어케 줄이지..

추천 20 반대 0

댓글목록

칼배송인가요!!!

1 0

신속 정확이 생명. 맛난 저녁 보내시면 되겠습니다.
개무룩한 감자도 너무 사랑스럽습니다.(ㅋㅋㅋ)

1 0

명품이네요
역시 씽씽한따봉이형님은 금손이시네요

1 0

직접 마주할 날이 조만간 옵니다.
................................................. 금손에다 손도 크다고 합니다.(소근소근)

1 0

금손에 따봉이면...

1 0

ㅇㅈㅇㅊㅊ

2 0

ㄴㄴㅇㅊㅊ
아이구 좋아라~

1 0

2d말고 4d를 원합니다

1 0

이태원고(코로나 풀리고). 석천님은 떠났..

0 0

인증엔 추천!!!

1 0

조만간 나들이님 인증글도 보기를 바랍니다~

0 0

헐 소니 레이 레드 색상 쓰시는건가요?!

저거 완전 유물인데 상태가 새것 같네요 ㄷㄷㄷ

1 0

찬조출연을 해야해서 머리 빗겨줬습니다.
물론 세컨폰으로도 사용가능합니다 !

0 0

되게 귀욤귀욤하네요ㅋ부럽습니다ㅋㅋ 따봉님글에도 추천해야겠어요ㅋ

1 0

배우신 분이시군요. 그렇습니다.
하지말라면 같이 더더더 기뻐하며
ㅊㅊ해주는게 한국의 미덕입니다.

0 0

훈훈합니다!!!
인증엔 추천이죠!

1 0

금손님의 나눔을 받으셨군요.역시 좋네요.

1 0

손 재주가 좋으시네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기