신한은행 SOL 송금이벤트 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신한은행 SOL 송금이벤트

BADWOLF
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-23 21:42:05 조회: 1,970  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

SOL 이벤트 추석 마음보내기
이벤트페이지서 송금시 추첨, 최대 5회

본인 타계좌로 보내도 인정됩니다.

1300원 건졌네요.

딜게분들 대박나세요.

추천 16 반대 0

댓글목록

100+100+200+700+200    1300원 벌었네요.ㅎㅎ

0 0

전 1,000원이요~~ 감사합니다~

0 0

덕분에 1400원 벌었네요~~

0 0

1100원 받았네요.

0 0

전 1100원이요 ㅎㅎ

0 0

찾았네여. 전 수수료 붙네여.

0 0

음?이건 어케하는거에요?쏠어플인가요?

0 0

쏠어플 - 이벤트/쿠폰 - 신한은행과 함께하는 전국민 랜선 한가위 이벤트
입니다..

2 0

감사합니다❤ 쏠 맨위에있었는데
그걸못보고 밑에서 계속찾았었네요ㄷㄷ

0 0

정보 감사합니다 ^^

0 0

1000원 받았어요.
고맙습니다 ^^

0 0

저도 1,300원!!ㅎㅎ 감사해요!!

0 0

감사합니다~ 총2800원 걸렸네요

0 0

최고 탑 이십니다.. ㅎㅎ

0 0

감사합니다-! 저는 1400원이네요

0 0

저는 100+100+200+100+200이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기