BC 탑포인트 2만점 받았네여 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

BC 탑포인트 2만점 받았네여

야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-24 16:11:40 조회: 1,447  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

뭐에 응모했던건지 기억도 안나는데 2만점 지급됐다고 문자가....

탑포인트 어떻게 써야 잘 쓰는건가요?ㅋㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

환전?!! 저 이벤트는 안해봤지만..
bc 가맹점에서 결제해서 스탬프 10개 모아서.. 응모한거.. 5천명당첨이었나.. 1만포인트 당첨되서..
비씨카드 홈페이지 통해서 계좌로 환전? 환불? 했습니다

1 0

환불?
현금 캐쉬백이 되나영? 올,,,,,

1 0

bc카드 홈페이지 -이벤트/혜택- 포인트/마일리지- 포인트사용하기 - 포인트 계좌 입금

1 0

감사합니다^ㅠ^

0 0

오오 부럽.
본인계좌로 옮기면 되요.

1 0

현금!!
꿀이네요
앱에서 신청가능한가요ㅎㅎ

0 0

앱에선 안되고 PC에서 됩니당

1 0

감사합니당
공인인증서 있어야겠네여ㅎㅎ

0 0

bc카드 TOP포인트 적립 이벤트가
아주 쏠쏠하더군요
조금만 신경써서 bc카드로 결제하니
매달 공돈이 생겨서 잘 활용중이에요!!!

1 0

당첨 확률 높군요
이벤트 뒤져봐야겠네요ㅋㅋ

0 0

돈 버신거 ㅊㅋㅊㅋ

1 0

감사합니다 따형ㅋㅋ
개명하셨네요 >.<

0 0

축하드려요!!!

1 0

감사합니다ㅋㅋ

0 0

오 대박이네요 ㅎㅎ

1 0

그러게요
이벤트 당첨이라니ㅋㅋ
너어무~ 오랜만ㅎㅎ

1 0

앱에서 바로 통장으로 입금가능해요
햄버거버튼 눌러서 마일리지 / 포인트 메뉴가면 이썽요

1 0

햄버거가 없는데....
bc카드 앱으로 보고있는데 탑포인트 앱이 따로있나요?

0 0

저도 당첨됐는데 어제 문자가 또 왔더라고요 10월꺼도 당첨이라고 전 10월꺼까지 들어오면 한꺼번에 현금으로 바꾸려고요 페이북인지 비싸앱에서 계좌로 현금교환 됐던것 같아요

1 0

확인하니 bc카드 앱에서 가능하네요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기