잡채~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

잡채~

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-24 18:11:53 조회: 764  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

오늘저녁 뭐할까 하다가 급 잡채 만들었네요..
고기도 없고 시금치도 없어서 대파를 길게 썰어서 넣었네요..
오징어 볶음도 하고 바지락살 넣은 아욱된장국도 끓였네요.
아침저녁 쌀쌀하네요..
다들 감기 조심하시고 무사귀가 하시길요~~^^

추천 5 반대 0

댓글목록

이럴줄 알았어...이 집은 백미도 안먹어...

2 0

ㅋㅋㅋ 저희도 가끔 백미도 먹어요~

0 0

퇴근중인데 얼른 집가서 밥먹고 싶어지네요 ㅋㅋ

1 0

퇴근잘하시고 맛난 저녁식사 드세요~

0 0

전 고기 안 들어간 잡채 좋아해요
버섯. 당근. 양파만 들어가도 맛있죠
명절에 잡채 해먹으면 좋겠어요

1 0

이번 추석때 친정 시댁 다  안가게 되서요..저희도 집에서 전 조금 부쳐서 먹기로 했네요~~

0 0

고소한 냄새가 나서 왔습니다.
입에 침이 고이네요. 식욕이 땡깁니다.
부지런한 손매에 한수 배워갑니다~!!

1 0

감사합니다. 오랜만에 잡채해서 잘 먹었네요~^^

1 0

가와이이님 지난 게시글 리스트가 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
다음 글 제목은 한글자인가요!!

1 0

앗..생각지도 못했는데 그렇네요..
다음엔 뭘해야하나 싶네요..흠..ㅋ

1 0

1 0

목이버섯 맛있겠어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기