카드사 정보유출 소송 드디어 끝났네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카드사 정보유출 소송 드디어 끝났네요.

sweet
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-25 10:42:17 조회: 620  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

작년에 kb카드 승소하고 얼마전 농협 승소 했는데 배상금이 변호사한테 안들어와서 며칠전에 받아가라고 공지 뜬거 지금봤습니다.

소송신청하시고 까맣게 잊고 계신분들 한번 확인해보세요.
타소송카페는 입금신청 안해도 계좌로 꽂아주던데...
제가 가입한 곳은 신청 안하면 안주더라구요.

무려 7년이나 걸렸지만 잘 마무리 된거 같습니다.
이제 인터파크 소송 남았군요.

추천 3 반대 0

댓글목록

보상금이 어느 정도인가요?
일단 받으셨다니 다행이시네요. 맘고생 오래 하셨는데 맛있는거 사드세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기