(교체인증)오래된 욕실 해바라기수전 교체했어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(교체인증)오래된 욕실 해바라기수전 교체했어요
태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-25 16:36:53 조회: 1,868  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

대충 싸구려로 교체하려다가.. 검색검색하다가 아메리칸스탠다드 제품을 알게되구나서 좋은거니 오래쓰겟지하는마음에 제품은 16만원에 인터넷으로 구매하고 동네철물점아저씨에게 설치비 4만원에 합의보고 설치는햇는데요..동네아저씨가 이건 처음보는건데.. 특이하네 통상적인 해바라기가아닌데...원래는 10만원 받아야하는데 특별히 해주는거라며 얼마나 투덜투덜되던지 ..;; 그나저나 해바라기수전 자체는 참 이쁘네요 집만 좋은곳이엿다면 빛을 더볼 해바라기인듯합니다 ㅎ

추천 10 반대 0

댓글목록

잘하셨네요 기술자분 ♡

1 0

뭔가 욕실이 고급스러워진듯한 기분을 받습니다.

0 0

아메리칸스탠다드가 가격이 비싸서 그렇지 세련되고 완성도가 높은편이죠
이쁜걸로 교체 축하드립니다.

1 0

이렇게 사진으로 비교하니....세련됨이...정말 최강이네요.
댓글감사합니다!

0 0

오~ 이쁘네요.
그때 댓글에 아메리칸스텐다드 적으려다가 말았는데
좋은걸로 잘하셨네요.

1 0

휴...제가 팔랑귀라 딜바다님들이 잘했다고 칭찬해주시니..

하길잘한것같습니다.ㅎㅎㅎ

댓글감사합니다!

0 0

해바라기가 보이네요
멋지네요  기억하고 있다가 저도 기회가 된다면
설치하고 싶네요 잘 봤습니다!

1 0

저도 검색검색하다가 알게된 해바라기수전입니다..

아시다시피..해바라기수전만 치면.;; 너무나 많이 제품이 나와서 어떤걸 사야할지

사실 감이 안올거에요.ㅠ  댓글 달아주셔서 감사합니다

0 0

흠...심플해서 좋네요. 온종일 샤워하고 싶을듯 합니다 ㅎㅎ

1 0

자주안씻는 저에겐 좋은 현상이 될듯합니다.ㅎㅎ

0 0

역시 장비는 좋은걸 써야 하나봅니다.ㅎㅎ화이트톤이라 잘 어울립니다. 굿~

1 0

두남일인님 안녕하세요.ㅎ
잘어울린다고하시니...그저 기분이 내심 뿌듯해집니다.ㅎ
저녁시간 잘보내세요^^

0 0

아메리칸 스탠다드 좋죠.
설치도 잘하셨네요
기술자ㅎㅎ

1 0

ㅎㅎ 설치도 잘되엇다니 기분 최고입니다
편안한 밤 되세요

0 0

우와 교체 후 너무이뻐요 저게 아메리칸어쩌구 군요
이쁘게 잘바꾸셨네요!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기