롯데리아 군데리아 출시 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

롯데리아 군데리아 출시
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-27 13:57:42 조회: 1,103  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

사실 별미이긴 했죠. 군대시절에...

맨날 밥에 김치 메인된장국...ㅠㅠ

여름아침에 마시는 찬우유가 별미이기도 했고..

지금먹어도 맛있을려나요 ㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

군대버거엔 탄산음료대신 우유

0 0

저는 전역함과 동시에 군데리아를 포함해서 지긋지긋한 짬밥 먹을 필요 없다는 사실이 제일 좋았는데, 롯데에서 저런거까지 출시하는거보면 의외로 군데리아를 선호하는 층이 있다는 소린데, 가짜사나이 유행 때문에 반짝하는거 같지만... 돈주고 사먹는 사람이 많을까 궁금하네요.

0 0

버거에 문제이쒀?

0 0

GP 들어가는 부대였는데 주말만 나오던 게 매일 아침밥으로 주는 걸로 바뀌고 다들 제발 밥 좀 달라고 소원수리하고 난리도 아니었어요

1 0

헐 매일은 못먹지요

0 0

헐 저는 일주일2회도 싫었는데 매일요;;

1 0

그게 식생활 개선인가 한다(아침시간으여유롭게 하고 고열량제공 한다는 명목)고 바꿔서 주말에 밥주고 주중에 빵 줬는데 병들이 죽겠다고 밥 좀 달라고 해서 한달에서 두달인가 만에 원상복귀했어요
시범적으로 전방에서 먼저 한다고 하더라구요 모르모트 군바리 ㅠ

0 0

어우 저는 시르다!!!

0 0

맛이 궁금하긴 한데 사먹진 않을 것 같아요.

0 0

셀프로 만들어 먹네요 ㅋㅋ
신기하긴 한데 맛은 글쎄 어떨지?

0 0

자기 맘대로 못먹을때야 맛있었지..
맛있는게 천지에 널렸는데 맛있을까요?
추억삼아 한번은 모를까..ㅎ

0 0

일요일 아침마다 만들었는데 병장은 빵만먹음 ㅋㅋ

0 0

굳이 왜 사먹을까 싶을거 같아요...

0 0

그래서 이근대위가 광고 찍은거였군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기