(펌)얼굴 불청객 ‘구안와사’…골든타임 잡고 2주간 바짝 치료해야 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

(펌)얼굴 불청객 ‘구안와사’…골든타임 잡고 2주간 바짝 치료해야

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

날씨가 일교차가 심하네요
날씨는 좋은데 감기 걸리기 쉬운 날씨에요
아마도 비염 있으신 분들도 힘든 시기 이실거 같아요
저도 비염이 심해서 주말에 병원 갔다가 약 먹고 집에서
쉬었네요... 아침에 인터넷 보다가 건강 관련 기사가 있어서 올려봅니다 한번 읽어 보시고...건강 꼭 챙기셨음
좋겠습니다 한주를 시작하는 월요일이네요
추석이 있어서 그래도 조금은 여유로운 아침입니다
즐겁게 한주 시작하시며 9월도 마무리 잘하셨음
좋겠습니다 글 읽어 주셔서 고맙습니다!

추천 1 반대 0

댓글목록

3년전인가 처음 경험해봤는데
엄청 불편하더라구요
밥도 질질 물도 질질 양치질도 질질 새고 ㅋㅋㅋ
자연치유되는 비율이 높은 편이지만 낌새가 이상하면 빨리 신경과 가시는걸 추천드려요
치료도 빨리되고 후유증 확률도 훨씬 줄어든답니다

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기