- > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

-
프로노예
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-28 10:44:10 조회: 644  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

-

추천 7 반대 0

댓글목록

저는 수당 받으러 출근 합니다 젊은 사람이야 여행 계획 없으면 집에서 노느니 한가하게 나와서 휴일수당 받는 게 좋기는 한데 가정이 있으면 다르지용 근데 빨간 날 당연하듯이 나오고 쉬는 걸 못마땅해 한다면 분위기 자체가 문제가 많아 보여요

1 0

분위기도 분위기고..
저도 차라리 특근수당받을수있다면 그래도 조금은 참겠는데..
그런거 1도없고, 야근수당 주52시간이런거 아주 잘피해갑니다ㅎㄷ

0 0

업종이 뭐길래 추석에도 출근이 당연시 되는건가요

1 0

연구소에서 근무중인데, 90%이상 다 쉽니다. 저희팀만 그래요ㅎㅎ
각각의 팀이 개별사업체 느낌이라 팀변 분위기는 거의 회사마다 다른급으로 차이나요

0 0

회사 분위기 참 그르네요..;;;

1 0

세뇌가 이래서 무섭습니다
다들 자발적으로 나온다니;;;;

0 0

사장이 라떼 이즈 홀스를 입에 달고 살겠군요

1 0

라떼는 말이야~~~
뭐 그런것도없이 다들 그냥 자발적으로ㅎㄷ

0 0

엄청 빡세네용..

1 0

예전에는 그러려니했는데 이제는 그 모습들을 보면 오장육부 뒤틀리네요 킁..

0 0

연구소..  ㅠ

1 0

저랑은 안맞는거같아서 필드직으로 이직알아보고있네요...

0 0

그지같네요. 비타500 광고도 안 봤나...
휴식은 필수구만

1 0

엄~~~~청 바쁘면 이해라도 하겠는데...수당도없고,
다들바쁘지도 않으면서 왜 자발적으로 노예짓하려는지..ㅜ
저만 얌체같다고..

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기