추천게시판글은 최신글에 안뜨는군요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

추천게시판글은 최신글에 안뜨는군요.
BADWOLF
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-28 14:35:52 조회: 356  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

옆동네 차이카드로 핫한 와중에 초대장 없어 가입못하시는 분들 많길래

이왕이면 나눠 드릴꺼 딜바다 회원분들 나눠드릴려고 딜바다 추천게시판에 썼는데 

추천게시판 글은 최신글 리스트에도 노출이 안되니 보는 사람이 없네요.ㅋㅋ

혹시나 차이카드 초대장 없어 가입못하신 분들 추천게시판에 글 있으니 참고하시고

4시까지만 기다려보고 원하시는 분 없으면 그냥 옆동네서 처분해야겠네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

아무래도 최신글에 뜨면.. 추천글이 최신글에 도배가 되버릴 수도 있으니..
그렇게 해놓으신게 아닌가 생각이..
차이카드가 뭔지 검색을 해봐야겠네요.ㅎㅎ

0 0

'번개'를 결제금액 3천원이상 1개, 만원이상 3개, 3만원이상 5개 적립해주고
매일 새롭게 공지되는 브랜드에서 결제시 번개를 차감하여 할인받는 카드입니다.

오늘기준
30개 차감시 롯데마트, 이마트 50% 캐시백(2만원 한도)
10개 차감시 롯데리아 75% 캐시백(7500원 한도)
7개 차감시 서브웨이, 파리바게트, 맘스터치, 맥도날드 50% 캐시백(5000원 한도)

0 0

차이 진짜 CU 결제할때마다 사용하여 괜찮은데 차이카드는 괜찮은지 잘 모르겠네요..

0 0

상품권 구매시도 번개적립이 되고 아직까지는 피킹률 괜찮은 셈이라서요.
만원씩 10번 쓰면 번개 30개 모이는데
그걸로 오늘 같은 경우 이마트에서 4만원사고 2만원 캐시백 받을 수 있으니까요.
최대할인률로 치면 14만원 쓰고 2만원 할인받는셈이라 피킹률 14% 넘죠.

조만간 가입자 많아지면 별볼일 없어질게 뻔해서 초반에 뽑아야죠.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기