페이북 이마트24 전 민생할인이 안되네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

페이북 이마트24 전 민생할인이 안되네요.

감사해여
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-28 16:41:20 조회: 613  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

민생라면하고 짜장하고 5봉지씩 들은거 총 2개 사고 페이북 qr결재했는데. 3천원 이상 오백원할인되는것만 적용되고 반가격은 적용안되네여. 매장앞에 행사한다고 붙여놨는데도 안되는거보면 행사 조기종료인가 모르겠네여.

추천 3 반대 0

댓글목록

저 지금 민생김 샀는데 할인됐어요(1분전)
아직 종료는 아닌 것 같아요
혹시 확실하진 않지만
낱개아니고 번들 바코드라 적용 안되는 거 아닐까요?

1 0

아 번들은 안되나 보네여. 무조건 낱개로 사야하나보네여.

1 0

예전이벤트이미지 캡쳐한거보니 번들상품이던데요?

1 0

번들도 되면 혹시 gs처럼 포인트적립같은걸 먼저해야되는건지 모르겠네요.

0 0

이밴트에는 개별포장아닌사진인데요?

2 0

3천원이상 상시할인되는 500원만 할인된거보면 오늘은 선착순 끝난걸수도 있겠네요.

0 0

전 저녁 6시 반에 결제했는데도 할인됐습니다. 이런 거 보통 안 되는 경우는 카드 종류에서 걸리더군요.

0 0

흐음 그러게요
사진에는 번들제품이네요
그런데 저는 적립안하고 할인 됐어요

0 0

동네 갔는데 여긴 민생붙은 상품이 없네요ㅡㅡㅋ
편의점 주인분께 물어봤더니 그런건 없다며...
이번 이벤트는 참여 못할듯싶네요

0 0

이마트편의점에서 민생상품구매하고 적립없이 페이북으로만결제하면 즉시할인 적용되나요?

0 0

그냥 페이북 QR 결제만 하면 됩니다.

0 0

어떤이유일까요..저는 8시 쯤 할인적용 잘받았습니다.

0 0

모바일상품권 같은거 복합결제 하셨나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기