역시 아이폰은 어려워요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

역시 아이폰은 어려워요
유성매직
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-28 19:37:35 조회: 412  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

아이폰 한번도 실사해본적 없고, 몇년전 잠깐 서브회선 쓴적있습니다.

오래간만에  se2  타봤는데요.

애플id 없이 부팅성공해  전화걸기, 문자메세지, 인터넷 다 되던데

안드로이드폰에 있는 되돌아가기 버튼 없으니 무지 불편하네요.

안드로이드폰쓸때 앱 종료할때 저는 되돌아가기버튼 무한터치로 종료합니다. 홈버튼이나 메뉴버튼 거의 안씀.

아이폰으로 유튜브 보다가도 이전으로 리스트 돌아갈방법을 모르겠어요.

걍  홈버튼 눌러 껐네요 ㅋ

그래도 터치감은 좋은거 같습니다. 살짝 눌러도 잘 먹힘요

의무통화 쓰러 들고 나가는날빼고는  박스에 고이 모셔둬야겠어요.

추천 0 반대 0

댓글목록

아이폰은 대부분 왼쪽 상단에 돌아가기 버틍? 있더라구요
안드쓰다가 아이폰가면 적응하는데 고생한다던데.. ㅎㅎ

0 0

익숙하던 것이 바로바로 안되니 첨엔 불편할거에요ㅎ 하지만 시간이 지나면 또 적응하는게 인간입니다^^ 서브폰으로 함께 쓰며 적응해 보심이 어떨지..ㅎ

0 0

저도 갤럭시쓰다 아이폰으로 넘어왔는데
최적화는 아이폰이 잘되서 성능이 빠릿빠릿한데
편의성같은건 갤럭시가 넘사벽이네요
아이폰쓰다보면 와 이게 안되? 싶은 기능이 너무 많아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기