이마트24 저도 사왔어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이마트24 저도 사왔어요

지루한천국
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-28 21:21:45 조회: 636  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

켤레님이랑 럽님 덕분에
임24가야지 했다가 까먹고있었는데요
지금 당근거래하고 오는길에 이마트24가 보여서
낼름 샀어요
일단 맛보기로 조금만샀어요!!
별 생각없이 눈에보이는거 집었는데
짜장라면이 젤 비싸네요?!!맛있기를

정보주신 두분께감사드립니다ㅋㅋ

☆당근올린거 팔고왔는데요 거래몇번안해봤지만
남자분첨봤구요?완전 귀여우셨.....ㅋ..ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

짜장보단 라면이 좀 나은맛이더라구여.. 이마트24

1 0

헐 진짜요?낼  라면 더사와야겠어요ㅋㅋ

1 0

KT 멤버쉽 할인과 얼마까지 되나요?

2 0

됩니다~~

1 0

어...잘모르겠어요 2천원이었나..켤레님 글찾아보면 댓글에있어요!!!

0 0

오오~  천국님  무사히 성공하셨군요.
원래 밤12시에 또가려고 했는데
어제오늘 제가 매대 다 털고와서...
살게없을까봐. 고민이에요

1 0

럽님 덕분에 득하고왔지요♥️
전 내일 아침에 가려구욬ㅋㅋㅋㅋ
저녁에 상품 입고되지않았을까요?

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기