롯데리아 밀리터리 버거 드셔보셨나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

롯데리아 밀리터리 버거 드셔보셨나요?

코카콜라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-29 11:58:49 조회: 616  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

가짜사나이 이근 대위 때문에 핫(?)하네요

저는 군대 훈련소에 있을때 조차 패티를 안 먹었습니다.

이상한 냄새 나고 맛도 이상하고 배가 아프더라구요..

그래서 그런지 전혀 먹고 싶은 생각조차 안드네요 ㅋㅋㅋ

요즘 군데리아는 저것보다 잘 나오는거 같긴 하더라구요...

추천 5 반대 0

댓글목록

먼가 저 가격에 먹기엔 억울할거 같아요 ㅋ

1 0

그러네요 ㅋㅋㅋㅋ
굥짜로 줘야 먹을까 말깐데요

0 0

싸도 안먹고싶른데 너무비싸요..ㅋㅋㅋ

1 0

먹을 생각 없었는데 가격보니 장난 아니네요

0 0

가격 미쳤네;

1 0

진짜ㅠ비싸네요 ㅋㅋ

0 0

저게 저렇게 비싸게 팔아야 속이 후련했는지~
군대에서 싸게 먹이려고 만든 버거 아닌가요?
그런데 롯데리아는 저걸 저렇게 비싸게 파네요 ㅋ

0 0

군대서 먹을때는 그러려니 했는데

굳이 저걸 사먹을 필요가 있을까 싶네요

0 0

먹어보고 싶긴 한데 비싸요 ㅎㅎ

1 0

경험 해보셔요 ㅋㅋㅋ

0 0

이걸 사먹는다니....

0 0

유투버들이 리뷰하면 하나 정도는 봐 줄 의향은 있지만;;;

0 0

프랜차이즈 햄버거 돈내고 사먹어본지가 까막득하네요...
20대에는 가끔 먹었던거 같은데...

0 0

그냥 새우버거 먹어야겠네요ㅋㅋㅋㅋ

0 0

기업은행 인덕원지점이 있는 건물 뒤에 있던 군대리아 트럭과 안양 1번가에 있던 군도날드가 생각납니다. 군대리아 트럭은 모르겠지만 군도날드는 대략 6개월 정도 영업했던 거 같아요.

0 0

롯데는 일단 제외지만 다른 브랜드에서 나와도 안 먹겠네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기