제로콜라 엄청 싸게 풀렸어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제로콜라 엄청 싸게 풀렸어요

왕고래밥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-29 12:40:39 조회: 753  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

페이코에서 w쇼핑 검색하시면 위와같은 화면이 나오는데요 여기 누르셔서 일반회원으로 가입하세요.(간편 x)

그러면 6000원이 적립되는데요
네이버에 제로콜라 w쇼핑이라고 검색하셔서 들어가시면 30%할인 쿠폰도 줍니다

30% 할인에 6,000원 적립금이 있어서 결제금액이 엄청 줄어드네요
저는 1.5리터 12펫을 15,000원에 구매했는데요
뚱캔 24도 개당 350원꼴이라 괜찮으니 효율적인거 골라서 구매하시면 돼요
적립은 선착순 만명인것 같습니다

추천 8 반대 0

댓글목록

이거 맛이 괜찮다고 전에 주디님 글에서 봤는데
막상 딜 나오면 고민이 되네요 ㅎㅎ

2 0

처음엔 이게 뭐지 싶은데 마시다보면 일반콜라보다 훨씬 낫더라구요. 칼로리도 칼로리지만 맛도 깔끔해요

0 0

감사합니다. 회원. 유치용인가

2 0

그런듯해요. 얼마나 이용하게될지는 모르겠지만 네이버 30% 할인쿠폰에 적립금 6000원 적용은 정말 쏠쏠하네요

0 0

페이코에 저는 안뜨네요

0 0

종료되서 안떴나 보네요.

1 0

헉 만명이라 내일까지는 갈줄 알았는데 벌써 종료됐나보네요 ㅠㅠ

0 0

페이코에서 이벤트 종료되니까 그때서야 알림 오네요 ㅎㅎ

1 0

ㅠㅠ 아쉽습니다. 선착순 만명인데다가 옆동네에 안올라왔길래 하루는 갈줄 알았는데..

0 0

뒤늦게 봤지만 정보 감사드립니다!

1 0

많은 분들이 구매 성공했으면 좋았을텐데 아쉽게도 일찍 끝났네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기