(시고르자브 개 사진 주의) 컴백촌~! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(시고르자브 개 사진 주의) 컴백촌~!

loveyourse…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-29 23:08:29 조회: 670  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

고구마 지인 선물용 조금 수확했습니다.
우리집 고구마 색깔 곱지용 ㅎㅎ

9월초에 심은 당파랑 무 도 이쁘게 싹이 올라왔습니다 ㅎㅎ
힘들어도 이런거 보면 기분이 참 좋아요^^~

추천 9 반대 0

댓글목록

멍멍이가 삶은고구마를 좋아한다는데 맞나요?

1 0

생구마도 씻어주면 잘 먹더라구요. 삶은건 더더 좋아해요 ^^ㅋㅋ

0 0

감자 옆에 하얀 녀석이 무? 아니면 고구만가요?

1 0

쌀이예요 ㅋㅋ

0 0

순서 지키면서 눈을 감네요 ㅋㅋ

1 0

어쩜 저리 둘이 잘맞는지~  ^^;;

0 0

워 고구마 되게 좋아보이네용

1 0

색깔이 곱죠 ㅎㅎ

0 0

감자 옆 껍질깐 고구마 녀석도 이쁘네요
저희 부모님도 고구마 좋아하시는디
우리 서로서로 지인 아니던가요?
씨익~

2 0

직접 캐가셔야 수확의 즐거움도 알지않겠어요? 일하러 오세요 ㅡㅡㅋㅋ

0 0

고구마 껍질 벗기니 쌀이 되는 마법같은 일이 ㅋㅋㅋ

1 0

여기가 오늘부터 1일 신청하면 고구마가 온다는 그 곳인가요?

1 0

아닙니다. 체험농장? 입니다 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기