스벅 텀블러 하나 샀어요 짜잔 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스벅 텀블러 하나 샀어요 짜잔

간스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-30 13:33:47 조회: 919  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

할인되는 카드 안 써서 텀블러 하나 샀어요
스벅 텀블러는 처음 사보는데
무조건 큰걸로 샀어요
591대용량 !!
자랑중입니다

추천 9 반대 0

댓글목록

이정도는 되어야  대용량 인정. ~!!!!

7 0

로켓 쏘시는 줄
제가 졌네요

1 0

엄청 크네요  ㄷㄷ

1 0

실제로 매일 가지고 다니시면 인정 ㅋㅋㅋ

2 0

사실은 매일 현장에 들고 다니는 보온물병이에요 ㅋㅋㅋ

1 0

대포아닌가요??

1 0

시속 몇킬로 나가나요?

1 0

저도 벤티가 좋아요
텀블러 하나사면 진짜 오래쓰더라구요

1 0

무광이라 안 벗겨지게 조심히 써야겠어요

0 0

이쁘네요^^
벤티콩에 마시면 더 맛있게 느껴지더라구요

1 0

벤티마실때 쓰려구요

0 0

벤티 들어갈 사이즈네요
저도 저 사이즈가 한개 필요한데...

1 0

두개 있던데 이뻐보여서 샀어요

0 0

혹시 2X알파 카드 인가요? 저도 매달 커피숖 할인을 텀블러 사는데 사용하고 있는것 같아요..

1 0

국민청춘대로 카드에요

0 0

예쁘네요. 집에 텀블러 많은데 자꾸 사고 싶네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기