나훈아쇼 보시는분..? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나훈아쇼 보시는분..?

Rapsody
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-30 21:34:28 조회: 1,158  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

ㅋㅋㅋㅋ 계신가요??

다시보기가 안된다고 해서 엄니 보시는김에 궁굼해서 보는데 처음부터 오지더니 진짜...와...

클라쓰가..ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐버럈어요

와 군데 나훈아씨 목소히가 진짜 미성? 이랄까요? 나이들면 아무라도 목소리도 나이들기 마련인데 그런 느낌이 정말 없네요!

진짜 재밌어요 ㅋㅋㄴㅇ

한번 보실만 하십니다 ㅎ 한번들 보시쥬

추천 11 반대 0

댓글목록

현재 보고있습니다.
옷갈아입었네요!

1 0

진짜 헛웃음 나옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하세요

0 0

저도 계속 보고 있어요 ㅎㅎ 너무 재밌어요

1 0

신곡 부르시는것들도 노래가ㅜ진짜 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 너무 재밌어요

0 0

올해 73세신데 파워가 대단하네요~

1 0

진짜요. 나이가 생각이 안듭니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정맣 대단하다는 생각만 ㅋㅋㅋ

0 0

광고가 42개 ㅋ
대단하죠
지금 시청률도 30  넘었요
시방새 트롯신은 ㅋ 2프로도 안되요

1 0

진짜 보면서 신곡들도 다 노래가 좋아서 신기하네요 ㅎㅎㅎ 대단대단

0 0

저도 보고있어요. 진짜 노래 잘하네요

1 0

노래 진짜 잘하시네요

0 0

아..앞집에서 울려퍼지는 소리가 나훈아쇼였군요ㅋㅋ

1 0

지금 시청률 어마어머한거 같습니닼ㅋㅋㅋ

0 0

알람 맞춰놓고 어머니한테 보여드리는 중입니다.
재미삼아 미스터트롯 vs 나훈아
같은 시간대에 한다면 어떤거 보실거냐고 물어보니 나훈아 선택하시네요

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희엄니는.그래도 미스터 트롯을 선택하실거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

아이돌급으로 콘서트 예매 힘들다는 소리들어서 보고있는데
노래 잘하시네요 멘트도 좋으시고

1 0

네 진짜 대단하시네요

0 0

잠깐 봤어요 ㅋㅋ 아는 노래 나와서 반갑네요 ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굉장합니다 ㅋㅋㅋㅋ 무대하네요...배나오고 사람날라댕기고 기차 나오고... 줄타기에 사자탈놀이 풍물놀이 북치다가 부채춤 추고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연출을 다 나훈아가 짠다는데 진짜 대단합니다

2 0

카리스마가 장난 아니신거 같아요
정말 가수중에 왜 손꼽히는 알수 있었습니다!

1 0

ㅎㅎㅎ 재밌게 봣네요 ㅋㅋㅋ 이따가 흠뻑쇼도 볼라고요

0 0

아마 녹화하는 분들 많을겁니다.
토렌트 박 터지겠네요.  전 집에 TV도 안놔서리..  ㅋㅋ

1 0

그러게요 ㅋㅋㅋ 녹화한사람들 분명 있긴하겠죠 ㅎㅎ

0 0

아! 테스형~

1 0

테스형~ ㅋㅋㅋㅋ

1 0

우연히 채널 돌리다가 딱 맞아서 봤는데 완전 환상이었어요
신곡들도 넘 좋고 무대 스케일도 다르고..
진짜 나훈아 자체가 하나의 장르가 되고 예술이 왼 듯 해요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기