롯데리아 불갈비버거 좋아하시던 분 계신가용 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

롯데리아 불갈비버거 좋아하시던 분 계신가용
주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-30 22:55:26 조회: 648  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

어짜다 햄버거 얘기가 나와서 생각났는데

저희동네에 롯데리아가 가까웠었고 한 번씩 갔는데

제 최애버거가 이거였거든요

전 마요네즈 많이 들어가고 이런거 안좋아해서 햄버거 별로 안좋아했는데

얘는 소스가 아마 불고기소스(지금으로 치면 불고기와퍼에 소스) 같은거였던 것 같네요

저는 이 버거 좋아했는데 없어졌더라구요

비슷하게 생긴걸로 리브샌드인가 그런거도 있었던 것 같네용

추천 2 반대 0

댓글목록

롯데리아 안간지 오래 되었지만...
불갈비버거 그 특유의 맛과 양념맛으로 냠냠 맛있게
먹었던 기억이 생각나네요
오랜시간 먹을수 있었던 불갈비버거..,어느새 단종되고
그 시간도 좀 오래 지난거 같아요
주디님 글 보니 추억 돋네요
잘보고 갑니다!

1 0

이게 언제 단종된지도 모르겠는데
어느순간 보니 없더라구요
왜 없지 했는데 단종이라고ㅠㅠ
추억의 버거가 되었네용ㅎㅎ감사합니당!

0 0

엄청 조아해쓰여 ㅠㅠ

1 0

좋아하신분이 또 계셨네요!

0 0

옛날 생각나네요

1 0

진짜 옛날 버거가 됐네용 ㅠㅠ

0 0

어렸을때는 롯데리아 불고기버거 좋아했었고(지방이라 롯데리아밖에 없었어요)
라이스버거 1기때 나왔던 김치볶음밥 버전 좋아했었는데 창렬해지더니
결국 없어져서 아예 롯데리아는 바이바이~

1 0

헉 김치볶음밥버전도있었나요
롯데리아도 다양하게 시도하긴했네요 ㅋㅋㅋ

0 0

요즘엔 거의못갔네요~ 근처 롯데리아보면 10대애들이 제일 많이 보이더라고요~

1 0

10대들의 정모장소 ㅠㅠ

0 0

롯데랴 2년정도일했는데 저도
불갈비버거랑 라이스버거 젤맛나게 먹었어요ㅠ
그다음 텐더..

맛나는건 왜 단종시키는지 .. 안팔리지도 않았는데
말이죠. 단가가 좀 안맞았나..ㅜ
그이후론 롯데랴 먹어본적이없네요

나머진, .다  슈렉이거든요..

1 0

저도 이거 제일 맛있었는데 아쉽네용 ㅠㅠ

0 0

알바할때 느낀건데
저런 길쭉한 버거  불갈비랑 리브랑 특정손님만 찾아서 잘 안나갔어요
저도 좋아는했지만요
판매율 저조해서 둘다 단종되고  라이스 시리즈도 단종된걸로 알고있네요
나중에 또 판매하긴했는데..  최근에 갔을때는 라이스불고기만 남아있고  불갈비랑 리브는 못본듯?

1 0

아하
매니아층이 있는 메뉴였군요
요즘은 저런거 잘 없더라구요
버거킹에 롱치킨인가 그거있어서 먹어봤는데 역시 저런 맛은 아니었구용ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기