한가위 잘 보내시길 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

한가위 잘 보내시길

따형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-01 08:02:19 조회: 489  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

해마다 추석 때는 수업시간에 미니월병을 드렸었는데
올해엔 수업을 안해서 월병이 그대로 있어요
이거 다 먹다간 배터질 것 같아서
같이 먹고 죽자고 분배를.. ㅋㅋㅋ
마스크줄 만들다가 하얗게 불태웠네요
조상님들은 비대면으로 인사드리구요
오늘은 조카님들이랑 만들기놀이를 할 예정입니다
이젠 저도, 조카들이 오면 반갑고 가면 더 반가워요
띠로리~
오늘 손님 맞이하는 분들 모두 꼭 살아남으시길!

추천 7 반대 0

댓글목록

포장 이뿌게 잘하셨네요. 집 앞에 줄서있으면 되나요. 벨 누를께요. 띵동~

1 0

오시면 드림

0 0

포장까지도. 이뿌네요. ㅋㅋ맴이. 천상천사네요

1 0

부직포가 비닐보다 낫죠? ㅎㅎ

0 0

명절 잘 보내세요 ^^

1 0

조카들 좀전에 갔습니다. 정말 좋군요 ㅋㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기