Gs샵 적립금 들어왔어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Gs샵 적립금 들어왔어요

쥬리쥬리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-13 17:41:35 조회: 892  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

저번에 들어온 아이디가 아니라
다른아이디에 들어왔네요

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 1000원 들어왔네요.  근데 1000원으로는 딱히 살만한게...  GS샵에서 파는게 최저가인경우는 아마 거의 없을듯.  그냥 1000 날려야겠네요

0 0

저는 없네요..

0 0

정보 감사합니다!

0 0

며칠전에 천원 줘서 3번 연속 주더니 또 줘서 4번 연속 주는데 이번에도 패스입니다.ㅎㅎ

0 0

패스하면 담에 더 크게 나오나요?
지난 번에 패스했습니다ㅋ

0 0

가끔 GS리테일(THE POP) 이벤트 중에 계열사 사용을 복수로 하면 경품 중에 GS샵 적립금 주는 경우가 있으니 운 좋으면 적립금 묶어서 쓸 수 있습니다 참고하시라고

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기