하나머니 이마트24 300원 금액권 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하나머니 이마트24 300원 금액권

켤레
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-16 13:10:11 조회: 1,211  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

하나머니 이벤트 페이지 첫번째에 있고
매일 10시 2만장이고 인기가 없어서 저녁에도 받아집니다
31일까지 5번 받을 수 있고 사용가능합니다
아주 소액이긴한데 1+1에 서울 바나나맛 우유가 있어서 2개 650원에 사거나 감자칩 300원에 사려고요
필요하신 분 받으세요

추천 8 반대 0

댓글목록

앞서 받은것도 한장 있는데 동시에 여러장 사용 가능한가요?

2 0

금액권은 되긴하던데 오늘 저녁에 가서 해보고 글 남길게요

1 0

2개 한번에 사용되나 해봤더니 사용 가능했어요!!

3 0

답 나왔네요 ㅎㅎ
정보 감사합니다

1 0

정보 감사합니다. 계속 받아야 겠네요..^^

2 0

오~ 그럼 5개 모아서 한번에 쓰면 쏠쏠하겠네요 ㅎ

1 0

감사합니다. ㅎㅎ티끌 모아 태산이지용

1 0

2개 받았네요..
지금까지..

감사합니다..

1 0

켤레님 정보 감사드립니다!

1 0

오 정보감사합니당

1 0

하나멤버스인가요? 어디로 들어갈수있는지.. 경로가 궁금하네요

2 0

네 하나멤버스 맞습니다 이벤트로 들어가세요
근데 아마도 평일에만 받을 수 있었던 걸로 기억합니다

0 0

하나머니 주말이라서 그런지 이벤트 페이지에 이마트24가 안보이네요

1 0

이게 찾아도 안보이는데
출처 있나요?

2 0

아마도 내일 되면 다시 보일겁니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기