티스토리 로그인 되시나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

티스토리 로그인 되시나요?
뭘사려고하면말려줘요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-17 14:40:58 조회: 342  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

티스토리에 로그인이 아예 안되네요

오류창도 아니고 클릭이 아예 안먹네요

마우스 모양은 변하는데 클릭을 해도 엔터를 쳐도 아무 반응이 없습니다 ㅠㅠ

지금까지 해본것

1. 크롬, 엣지, 익스플로러 변경

2. 윈도우 업데이트

3. ccleaner 레지스트 정리

4. mkz 검사

5. 윈도우 바이러스 검사

6. 구글검색시에도 저랑 동일 증상 안보임

p.s : 추가로 딜바다는 클립보드에 있는 사진을 붙여넣는걸로 글 작성을 완료하면

수정중인 곳에서는 보이는데 작성완료하면 사라지는군요!

추천 2 반대 0

댓글목록

티스토리 메인 페이지에서 로그인됐는데요...1 2 3번 중에 하나만 관리자 페이지 접속되고...나머지는 없는 페이지로 나오네요 ㅜㅜㅜ
도메인주소/admin 입력하는거 아닌가요? 내버려둔지 오래여서 기억이 ㅠㅠㅜ

1 0

어.. 그렇게 해서 나오는 로그인페이지도 동일하네요 ㅠㅠ
홈페이지에서 로그인눌러도 안되구요....

0 0

요즘 티스토리 이상해요 ㅜㅡ

0 0

오랜만에 접속해봤는데, 문제가 해결된건지 지금은 잘 되네요~
로그인도, 블로그페이지도
공지에 보니 이것저것 업데이트를 진행중이라 그런거 같기도하네요.

1 0

ㅠㅠ 저는 어제랑 동일하네요....ㅠㅠㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기