코로나 검사하고왓어요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코로나 검사하고왓어요..

태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-17 17:23:29 조회: 654  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

어제밤부터 몸살기운이 급와서 판콜약먹고 잣는데도

몸살 기운이 그대로여서...동네 내과 다녀왓는데..

체온이 37.3도여서 문밖에서 나가서 기다리고

전화로 진료받고 처방전받고 코로나진단의뢰서 써주셔서

바로 다녀왓네요.

내일이 기능사시험필기날인데...내일결과 안나오면

시험 못치겟네요 ㅜㅜ

그나저나 코로나검사때 면봉으로 코안집어넣을때 눈물이 낫네요 ...

몸살기가잇어서 약먹고올께요 건강 다들 챙기세요

추천 10 반대 0

댓글목록

저는 자가격리하느라 2번검사받았는데요 두번다 아침 8~9시쯤 결과 문자로 보내주더라구요.
음성나오실거에요 몸관리 잘하셔요

0 0

아이고 ㅠㅠ요즘 감기몸살,비염 아주 철이죠.
코로나때메 열이라도나면난리가...ㅠ
부디별탈없이 낼 셤도잘치고오시길바랍니다!

0 0

아이고.. 어쩝니까.
저도 요즘은 몸살끼만 있어도 일 안나갑니다.  행여나 싶어서

0 0

에고.... 그냥 감기일겁니다.ㅠㅠ 저도 안걸렸는데...아닐겁니다.

0 0

검사 받는것도 엄청 고통이라던데 별탈없이 빠른 쾌유 하셨으면 좋겠네요

0 0

환절기라 더욱 조심해야하는 시기 같아요 ㅜ.ㅜ
별일 없이 쾌차하시길

0 0

저도 코로나 검사 받았었는데 코안에 면봉 넣을 때 막 으억억 이랬었어요 ㅋㅋㅋ
별 탈 없이 무사하시길 바랄게요!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기