히히 저 시험보고왓는데... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

히히 저 시험보고왓는데...

태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-18 17:28:17 조회: 760  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

기능사필기 보고왓는데요

결과는...

딱 60점 합격예정이라고 떳던데..
합격이겟죠^^?
기분이묘하지만 시간낭비안한걸로 느껴져서
기분은 좋네요..ㅎ

추천 10 반대 0

댓글목록

코로나 음성인것도 다행이신데 시험결과까지 좋으시다면 더할나위 없겠네요. 아마 마킹을 잘못한게 아니고서야 합격이실거 같아요.

0 0

악운들이 다 비켜나가신 듯 다행입니다 ㅎ
오늘 맛있는 거라도 드시고 푹 쉬세요

0 0

와.. 좋으시겠다.
이 좋은기운을 받아갔어야 했는데..ㅠㅠ 마킹 이상없이 미끄러지지 않으셨으면!!

저도 오늘 경기도 공공기관 통합 공채 치고왔는데, 저는 완전 과락인거 같네요.
다음에는 이 좋은 기 받아서 이직에 활용하겠습니다 ^^

1 0

합격이면 장땡이죠!
수고하셨습니다!!

0 0

시험은 컷트로 합격하는게 최고죠
축하드립니다!!!

0 0

오호...  미리 축하드립니다.

0 0

미리 축하드립니다 ^^

0 0

축하드립니다~~! 몸아프고 열나서코로나걱정까지하시고
고생많으셨네요 ㅜㅜ 결과가좋으니 다행이네요!

0 0

합격 미리 축하드려요.코로나도 음성이라 정말 다행이네요.
저도 몸살끼가 있어서 약먹고 쉬고있는데요..
감기걸리면 괜히 걱정부터 드네요..코로나때문에요.
일교차가 커서 감기걸리기 딱 좋은 날씨인듯요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기