알리에서 안사봣는데 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리에서 안사봣는데

나는나일뿐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-18 19:22:33 조회: 570  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

조카가 사달라는데 저렴해서 사고싶은데 괜찮으까요?
배송이너무 오래걸리나요^^? 코로나때매 배송이
안될까봐걱정되고 너무싼데 안사봐서 ㅠㅠ알리에서사기 쉽단말도잇고 ㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

얼마전에 한국 전용으로 물류라인 생겨서
배송방법중에 AliExpress Standard Shipping 선택하시면 1주일 전후로 와요

0 0

감사합니당 알리에서 사는건 쉽나요? 애플아이디로 로긴하라는데 ㅠ 검색하러갓다올께용~~~^^

0 0

검색 자체가 조선족이 쓴듯한 한글로 설명이 나와서 검색이나 구입에 애로사항은 없을겁니다.
주소만 우체국 사이트에서 영문주소로 변환해서 입력하시고
카드 정보 공개가 못미더우시면 카드사 홈페이지에서 해외결제용 1회용 번호를 받으셔서 진행하시면됩니다.

0 0

배송기간보다도 퀄리티가 더 문제일 경우가 있어요
후기 잘 확인해보세요

0 0

감사합니당 알리처음이라 ㅠ

0 0

시킬때 배송부분 비행기 이런거 확인하시고
저번 명절이 끼여있어 물품 좀 늦게 올수도 있습니다

0 0

감사합니당^^

0 0

배송비 좀 더 내고 빨리 받는 방법도 있습니다

0 0

앗 감사해용 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기