SKT 온가족 할인 30년 훨씬 넘었는데... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

SKT 온가족 할인 30년 훨씬 넘었는데...
물음표
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-19 16:50:17 조회: 953  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

안녕하세요 ㅎ

SKT에서 50년 가량

인터넷 2대

휴대폰 4대

뭐 저보다 연수 훨씬 많으신 분들께선 30년씩 몇개로 나누는 걸로 아는데...

50%요금제도 사라진 상황에서 합산30년 그 이상의 회선 유지가 필요 할까요?

60년 채워서 30년씩 나누는게 이익일까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

나중을 위해서라도 나눠놓는게 이득일것 같네요

1 0

일단 나둬봐야겠네요

0 0

저는 곧 분리하려고요..
제 앞으로 2회선 인데, 제가 빠져도 가족들이 50년이 넘는 상황이라 이렇게 유지하는게 뭐 의미있나 싶어서요.
아, 저는 12월되면 혼자서 합산 30년이 됩니다.. 지긋지긋한 스크 노예생활........ㅠㅠㅠ

1 0

오우 엄청 나시군요? 저희는 균등하게 되어 잇어가지고... 몰려고 하니 아직 애매합니다 ㅎ

0 0

30%라도 가족이 여러명이니 할인되는거 합하면 무시못하겠더라구요ㅠ 저희도 유지하고 있습니다..

1 0

요즘 요금제가 뭔가 합리적?으로 잘 나온거 같더라구요 ㅎ

0 0

저도 2개로 나눌 예정입니다
아빠 엄마 삼촌 저 남동생, 이렇게 사용중인데
아빠 삼촌 / 엄마 저 여동생(+매제) 남동생
이렇게 2개로 나눌 예정입니다

1 0

저는 어떻게 놔눠야 할지 고민입니다  답변 고마습니다.
일단 유지 하는걸로 해야겠네요

0 0

저도 새끼쳐서 2개그룹으로 나눴네요
선약거니까 55프로 할인되고 좋네요
대신 기기수급이 어려워요ㅠㅠ

1 0

가기수급은 그냥 자급제로 ㅠㅠ 하는 수 밖에 없죠...

0 0

작년에 분리했어요
인터넷 2회선
매형, 조카1, 2
누나, 어머니, 저
유일하게 저만 50% 할인 요금제 쓰는데요...데이터를 많이 안 쓰다보니ㅜㅜ
만약에 30년 적용 풀리면 알뜰폰으로 옮겨야죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기