심각하네요 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

심각하네요 ㅠㅠ

오라버니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-20 07:38:31 조회: 1,538  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

오늘은 앞이 아에 안보이네요

대안이 없을까요?

미치겠습니다

경치고 뭐고 아침 9시까지 발 계속 묶이게 생겼네요ㅠㅠ

추천 12 반대 0

댓글목록

아이고...심하네요...미세먼지도 있는듯 한데...
천천히 조심히 다니셔야 할듯 합니다!

1 0

앞으로도 툭하면 이럴텐데 걱정입니다ㅠㅠ

0 0

해뜨면 보통걷히지 않나요

1 0

그러긴한데 어제는 9시나 되야 걷히더라고요
그래서 비상등키고 기어가기라도 했는데 5미터앞이 안보여요 ㅠㅠ

0 0

오늘 아침 안개가 좀 심하긴 한 것 같더라고요

1 0

여기만큼은 아니라도 다른곳들도 그런가봐요?

0 0

오늘 미세먼지까지 겹쳐서 장난아니네요

1 0

미세먼지도 있군요 ㅠㅠ

0 0

회사근처도 심하네요..저정도는 아니어도 10미터앞건물이.안보일정도

0 0

회사앞은 이래요

0 0

미세먼지가 또 기승이네요..ㅜㅜ  운전 조심하세요~

0 0

안개 ㅎㄷㄷ 하네요.
운전할때 비상등켜시고 천천히 운전 하셔야할듯...

0 0

와.. 정말 심각하네요 출근길이 매번 이리 위험해서야... 조심조심 또 조심하세요..ㅠㅠ

0 0

중국이... 다시 공장을 돌리나 봅니다... ㅠ

0 0

김포쪽 오늘 안개 많이 꼈던데. 안운 하세요.

0 0

헉스~ 안개가 자욱하네요
초미세먼지도 있다고 합니다
마스크 잘 써야겠네요

0 0

안개가 엄청나네요.

0 0

장난 아니네요 ㄷㄷㄷ

0 0

저희 지역도 오전에 안개심하더니 9시 지나니 서서히 사라지더라구요.ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기