쿠키~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쿠키~

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-20 21:54:06 조회: 529  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

대장내시경 끝나고 홀가분하게 집에서 쉬다가 쿠키만들었네요.
그동안 마셨던 해독주스 덕분인지 장이 깨끗하다네요..
그래서 케일주스 열심히 마시려고 케일 사서 소분해서 냉장고에 넣어놨네요..사과랑 바나나랑 같이 갈아서 아침마다 마시려고요.. 아직 장내시경의 후유증이 있어서 일찍 쉬어야겠네요..
다들 굿밤되세요~~^^

추천 9 반대 0

댓글목록

쿠키 칼라가 먹음직 스럽네요..

1 0

감사합니다~

0 0

어머 쿠키 색깔이... ^^;;

1 0

ㅋㅋ ㄸ 색이죠? ㅋ

0 0

검사결과가 잘 나오셨다니 다행입니다.^^
물 많이 챙겨드시고 푹 쉬세요.~

1 0

하루종일 물만마신듯요..ㅎ

0 0

케일이 쑥떡인 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ 쿠키도 맛있겠어요ㅠ ㅋㅋㅋㅋ

1 0

케일 한달정도 먹을듯요..ㅎ

0 0

예전에 지옥 유황불에 구운 어느분의 빵이 생각납니다.  ㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

쿠키 시진을 지금 보네요...
따뜻한 우유나 커피랑 먹음 맛날듯 하네요
건강도 잘 챙기셨음 좋겠습니다
잘보고 갑니다!

1 0

감사합니다. 맛있다고 하네요..저는 아이러니 하게도 제가 만들고 잘안먹는 편이에요.
깍두기님도 건강하고 행복한하루 되세요~

0 0

대장내시경 후는 역시 쿠키죠
색깔이 참 영롱하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기