옆 집 도어락이 계속 우네요ㅡ.ㅡ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

옆 집 도어락이 계속 우네요ㅡ.ㅡ

주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-21 02:50:34 조회: 622  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

계단식 아파트에요
저희 층엔 두 집 밖에 없어요

아까부터 밖에서 왱왱대서
화재경보같은건 아닌데 뭐지 하고 나가보니
옆 집 도어락에서 나는 소리네요
누가 뭐 건드렸나...
저 집은 가정집이 아니고 영어학원이라서
내일까지 아무도 없을텐데 ㅡ.ㅡ
죙일 울겠네요

추천 2 반대 0

댓글목록

아ㅜㅜ이고...

1 0

지금도 윱니다 ㅠㅠㅠ

0 0

헉 시간대가...지금은 소리가 안났음 하네요!

1 0

제 방은 현관에서 바로라서 제 방엔 들리고
다행히 부모님 계신 방은 좀 거리가 돼서 안들린 것 같은데
계속 울려대서 시끄럽더라구요ㅠㅠㅋㅋㅋ

0 0

소리가 큰 소음이 될텐데요..

1 0

바로 앞이라서 더 그렇더라구요ㅠㅠ

0 0

누가 시도한것이면 일정 시간 이후에는 꺼질텐데..고장일려나요

그나저나 많이 거슬리시겟네요 ㄷㄷ

1 0

그러게요 좀 지나면 꺼질 줄 알았는데
그렇게 한 10시간 울린 것 같네요ㅠㅠ

0 0

굉장히 거슬릴텐데
관리실에 언락처 있으니
연락요청 하셔야 할듯요

1 0

아빠가 관리실에 연락했나봐요
저 아침에 씻고 준비하는데 관리실에서 와서 해결해드리겠다고 하고 가셨는데
그러고 저 나올때까지도 울리더라구요 ㅡ_ㅠ

0 0

관리사무소에서 할 수 있는게 집주인이나 세입자한테 연락하는 방법 밖에는.. ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기