(펌)찬 바람 불기 시작하면 '시큰시큰 욱신욱신' 골관절염 기승 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(펌)찬 바람 불기 시작하면 '시큰시큰 욱신욱신' 골관절염 기승

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-21 07:41:24 조회: 384  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

아침엔 흐린듯 하늘이네요...
내일부터 비소식이 있긴 하던데...
그래도 미세먼지가 덜해서 좋은듯 합니다
건강 관련 기사 올려 봅니다
참고 하시며 한번 읽어보심 좋을거 같아요
그리고 딜바다 포인트로또 매일 응모 하시는 분들...
소소하게 기분좋은 소식이 있기를 기대해 봅니다...!
모든분들 마음도 즐거운 하루 되세요!!!

추천 1 반대 0

댓글목록

이미 사계절 관절 우두둑이라..ㅋ
깍두기님 좋은 하루 보내세요 ^^

1 0

네 글을 지금 보네요
연극이 끝난후님도 즐거운 저녁시간 되세요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기