헷갈리는 재활용품 분리배출 확인하기.jpg > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헷갈리는 재활용품 분리배출 확인하기.jpg
legendary
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-21 19:07:25 조회: 1,202  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

질문글이 간혹 올라오는거 같아서 본김에 올려봅니다 ^^

추천 7 반대 0

댓글목록

분리수거 구분하는거 넘 어려워요 ㅠㅠ

1 0

내일 이사가는데 요새 분리수거하느라  넘  힘들어요ㅜㅜ

1 0

플라스틱, 비닐류는 재활용 가능한게 무척 적을듯요. 웬만한건 다 이물질 묻어있거나 뭐랑 섞여있거나 등등

0 0

정보 감사합니다

0 0

매번 은근슬쩍 뜨끔따끔했는데
후련히 해주셔서 감사~

0 0

재활용 하려고 분리해서 버리려믄 페트병 라벨지라든가 음료병 은박지 제거등이 잘안되는 제품이 많아서 힘드러요 잘 안떼지다보니 힘드러서 잘안하는 분도 않은거 가태요

1 0

물병이나 차음료병 라벨제거 뚜껑링 제거해서 버리긴하는데 이거하다 손목나갈듯...일부러 니서도 샀는데 뚜껑열면남는 링이 단단해서 ㅜㅜ
비닐들도물에 한번씩 헹구고.. 음식물 쓰레기도 친환경 생분해 봉투로..
마스크 버릴때도 귀밴드 떼거나 잘라버리고..코 와이어도 따로 빼서 버려요..
이런거 일일이 다 하기 귀찮아서 돈 많으면 다 쓰봉에 넣고 싶네요 ㅋ

0 0

감사합니다. 스크랩에 담아둘게요 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기