번화가에 사람들 많은가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

번화가에 사람들 많은가요?

DC코믹스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-23 21:51:23 조회: 461  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밖을 못나가니 나가고 싶은 마음은 없는데,

그냥 궁금하네요. 1단계 레벨 내려갈땐

한국에 없었고... 들어오자마자 격리되니 밖 상황을

모르겠네요. 분위기 코로나 전으로 돌아간거 같나요?

요새 짬짬히 남는 틈에 반찬 만들어먹는 재미에 푹 빠져

있습니다. 요새 오이 싸던데 내일은 오이무침에 도전할까합니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

코로나전이라는건 아니지만  2단계도 나갈사람 다 나가서 있을만큼은 있어요 대도시는 더 북적부적거릴듯

1 0

덕분에 집에서 생활하는 사람도 늘었을듯 싶네요. 지금 감염자가 줄어든것도 아니고 말이죠...

0 0

코로나영향 딱히 체감 안되는 곳도 많은 것 같아요
많은 곳은 바글바글하더라구요

1 0

아무래도 그럴거 같긴 했어요. 사당,강남,홍대쪽은 안봐도 알거 같아요..

0 0

서울 기준 번화가뿐 아니라 별로 이름 없는 동네조차 사람 많아요.

1 0

1단계로 낮춘게 의미가 없을만큼 감염자 치솟고는 있던데...오래 못가지 싶기도 하네요. 잠잠해지면 낮췄다가...오르면 또 규제 낮춰주고... 언제까지 반복하게 될지 모르겠네요.

0 0

고생하십니다ㅎㅎ

1 0

ㅠㅠ...이제 일주일 남았네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기