아오..보안프로그램설치 완전 빡치네요... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아오..보안프로그램설치 완전 빡치네요...
김광삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-26 15:39:11 조회: 342  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

케이뱅크 1년만에 들어갔다가..

NH증권이랑 하는 주식계좌 이벤트 있길래..

20달러에.. 1년간 각 달마다 주식거래 있으면 2달러,,,

1년간 각 달마다 하는건 귀찮으니.. 20달러만 먹고 나오자.. 라는 생각으로..

개설하고... 오늘 해외주식 판거 돈 들어와서 이체하는데..

케이뱅크 계좌로만 연결되더라고요...

그래서.. 케이뱅크에 이체 시키고..돈빼려 했더니..

1년만에 접속한거라... 신분증인증하고.. 돈빼려는데..

OTP 뭐시기..필요하다 그러고..

그사이... 인증서는 오래되서 폐기되서  홈페이지 들어가서  제가 쓰던거 옮기려고 

들어갔더니..

보안프로그램 깔아야한다 그러고.. 다깔았는데.. 

설치 안된게 있다 그러고 ㅡ,ㅡ;;

브라우저 바꿨는데도 동일하고..

삭제하고 다시 깔아도 동일.... 30분간 씨름하고 있네요...

아오....

추천 2 반대 0

댓글목록

고생하시네요;;

1 0

삭제만 여러번하고..이체시키는데 총40분 넘게 걸렸네요 ㅡ,ㅡ;;;

0 0

100퍼센트 공감합니다. ㅠㅠ

1 0

이사이트에서 보안프로 다운받고 저사이트에서 또 다운받고..아오...진짜 정신없네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기