득템 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

득템

따형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-26 17:21:07 조회: 1,570  /  추천: 22  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

주방세제 원플원 2셋트 산 게 지난 주에 왔는데
엊그제 한 셋트가 또 왔더라구요
뭐지? 내가 잠결에 하나 더 샀나 했는데
저도 모르는 이벤트 당첨이라고.. ㅎㅎ
이런거 말고 로또나 되지... 하는 생각이 들었지만
아! 나 로또 안 사지.. 라고 바로 깨갱....

그런 의미에서 28일까지인 지에스편의점
스벅프라푸치노모카병 1개 나눔합니다
나눔만 줄서는 분 제외임 ㅋㅋㅋ

추천 22 반대 0

댓글목록

오 축하해요 따봉

1 0

스벅 나눔도 올만에 참여 ^^

1 0

쪽지 드릴게요

0 0

ㅋㅋ줄서용 ㅋㅋ 추카드려용~~~><

1 0

아니 이형님 나눔도 멋지게 하시더니만  당첨운도 있으시군요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

오.. 득템은 축하하지만 나눔은 정중히 사양합니다~ 다른분께 기회를..

1 0

줄서보옵니다^^~ 축하드립니다!!

1 0

오홍 축하해욤ㅎ
나눔도 줄서봐요ㅋ

1 0

추천만 드립니다. 좋은 하루 되세요

1 0

다복이님,
당첨을 축하합니다.

0 0

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 게 되네요
축하해요

1 0

축하드립니다 ^^

1 0

오...축하드립니다!!!
평상시 나누시는 따형님 모습이 소문이 난듯 합니다!

1 0

포또만 되시는 게 아니군요
축하합니다~~

1 0

제것이 그쪽으로 갔나봐요 제 주소는...ㅋ

1 0

오~진짜 득템입니다. 축하드립니다.
줄서보니 마감이네요.ㅎㅎ

1 0

따형님한테 좋은 일 계속 생겼으면 좋겠네요

1 0

오~ 추카드려요~~

1 0

넘 웃기네요 저 예전에 근무하던 쇼핑몰에서도 오배송나갔을때 저런식으로 당첨되셨다고 기분좋게해드렸었어요 ㅋㅋㅋ ㅊㅋ드려요 나눔줄은 아닙니다

1 0

앗 그런게 있군요? ㅋㅋㅋㅋ

0 0

아니 이거슨 마치 금도끼은도끼의 실사판!!

1 0

축하드립니다. 역시 착하게 살고 볼일 ㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기