손흥민 EPL 득점 선두 골~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

손흥민 EPL 득점 선두 골~
opera
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-27 07:03:33 조회: 613  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

눈 딱 뜨니까 끝나가고 있었지만 손이 멋진 경기를 만들었네요

1대0 승리  

케인과 손흥민은 올해 무슨일이 있었던걸까요 ㅋㅋ  둘이 왜 저렇게 찰떡궁합이 된건지 ㅋㅋ

추천 13 반대 0

댓글목록

손 요즘 너무 잘하네요 케인이랑 찰딱

1 0

합숙에서 같은방 쓰는가봐요  ㅋㅋ

0 0

케인이 욕심을 버리니 잘되는듯 싶어요

1 0

케인의  공격포인트가 벌써 13개네요

0 0

말그대로 찰떡궁합

1 0

정말  둘이서 팀 먹여살리네요

0 0

멋지네요..

1 0

전성기가 지금인지 더 좋아질지 궁금합니다

0 0

와  대단하네요 잘 봤습니다!

1 0

넵 감사합니다

0 0

둘이 전생에 홈즈와 왓슨이었나 봅니다
그나저나 손흥민도 골넣고 호우! 하는군요 ㅎㅎ

1 0

호우 꼴보기 싫어서 기사도 클릭안합니다 ㅋㅋㅋ
흥민이가 하는건 봐줍니다

0 0

헤딩 어시스트에 헤딩 골이라니...엄청나네요.ㅎㅎ
오늘도 역시 골무원~ㅋㅋ

1 0

헤딩 잘안하는데  오늘은 특별히 보여줬습니다
열심히 하는 골무원 ㅋ

0 0

케어딱 손득딱

1 0

desk 와 kbs 없이도 ks만으로 가능합니다

0 0

요즘 진짜 케인이랑 합이 좋아요 !

1 0

케인이 축구에 눈을 떴네요 ㅎㅎㅎ

0 0

헤딩골은 오랜만인듯요 ㅎㅎ

1 0

4골뿐이 없는 귀한골입니다 ㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기