얼마전에 치킨집 문 닫는 시간에 배달을 시켰는데 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

얼마전에 치킨집 문 닫는 시간에 배달을 시켰는데
주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-27 14:54:43 조회: 799  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

저희동네는 대부분 12시가 되면 문 닫아요

새벽에는 배달하는 집이 몇 없는데

그중에도 어플에 등록된 집은 하나도 없어요

밥 안먹고 일 하다가

그냥 자려니 아직 할 일도 있고 배도 고프고 해서

치킨집을 보니 3군데 열려있길래 평소 안시키던데 시켜봤는데

주문 취소되고 영업종료로 바뀌더라구요

자주 시키던집에 넣어봤는데 주문확인이 떠서 배달받았습니다

마지막주문이면 퇴근하면서 가는길에 배달하고 퇴근하는 경우도 많이 있던데

저희집은 매장이랑 멀고 사장님 계신 곳이랑 반대방향일거라 좀 귀찮을 수도 있을 것 같은데

마지막 주문으로 받아서 배달오셔서 받고

리뷰로 늦은 시간 주문이었는데 감사하다고 남겼더니

퇴근하려는데 주문 넣어줘서 덕분에 매출 올렸다고 답글 남기셨더라구요

퇴근하려는데 귀찮게 반대방향에서 시키네 라고 생각할 수도 있을 것 같은데

생각하기,얘기하기 나름인 것 같아요

추천 9 반대 0

댓글목록

그런집 맛까지 보장되면 단골되겠어요 ㅎ

1 0

약간 제 취향에 맞아서 많이 시키는 편입니당ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋ 정말생각하기나름이에요. 사장들도 귀찮은날이있고 감사한날도있고. 그럴거에요 근데마지막까지열어놓은거보면 더 팔고싶은마음이 더크겟죠?

1 0

그러게용ㅎㅎ
깜빡하고 안닫은 집들도 좀 있긴 하더라구요
넣으면 취소하고 문닫느거보면 ㅠㅠ

0 0

돈을 벌려면 남들과 다른 뭔가가 있어야 하잖아요^^
그 사장님 마인드가 그만큼 절실하니 더 잘될겁니다.ㅎ

1 0

번창하시길바랍니당ㅎㅎ

0 0

아 다르고 어 다른데~ 사장님도 글쓴이도 기분좋은 주문이여서ㅎ
기분좋게 먹었겠어요ㅎ

1 0

맞아용ㅎㅎ기쁘게 시켜먹습니당

0 0

주디님 글 보니 치킨 생각 나네요ㅜㅜ
기분좋은 후기 잘 읽었습니다!

1 0

감사합니다^>^

0 0

주문 받은것은 해 줘야 하는게 아닌지..
저런집은 피하는게 나은듯 하네요..

해주신 사장님은 사랑이죠..

1 0

그 뒤로 그 집은 한 번도 안넣어봤어용ㅋㅋ

0 0

단골만드는 비법!

1 0

서로 좋게좋게!

0 0

앞으로 그 가게 단골 되시겠는데요~

1 0

제일 많이 시켜먹는집입니당ㅎㅎ

0 0

이글 보고 치킨 땡기네요

1 0

역시 치킨홀릭님!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기