독감예방주사 맞은지 3시간 지나니 좀 뻐근해집니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

독감예방주사 맞은지 3시간 지나니 좀 뻐근해집니다.
유성매직
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-27 15:07:06 조회: 596  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

1차 동네병원은 아니고 그 윗단계 병원급에서  27000원주고 맞았습니다.

사람이 아무도 없어 들어가자마자 서류 작성하고 바로 주사 맞고 금방 끝났습니다.

맞은지 3시간정도 지나니 맞은부위 약간 뻐근해집니다.  저녁때 팔굽혀펴기나 아령운동 안해야할듯

매년 맞은지 10년정도 되었는데, 그동안 몸살이나 부작용 일으킨적은 없어요

추천 5 반대 0

댓글목록

저도 몇년전부터 맞아오고 있는데
올해는 유독 맞은 부위 근육통이 하루 가더라고요

그리고 저번주부터 이번주 까지 허리가 좀 아픈데
살쪄서 그런건지 독감주사 때문인지는 모르겠습니다..

1 0

독감주사 4가짜리 맞으신건가요?

0 0

올해는 전부 4가 아닌가요?  예전에는 병원가면 3가 맞을거냐 4가 맞을거냐 물어봤는데, 올해는 그런거 안 물었어요

0 0

4가만 있는걸로 들었어요

0 0

전 이번에 유독 머리가 좀 띵하던데 
근데 원래 독감맞은날엔 운동 왠만하면 하지말라고 했던거같은데 하루 쉬세요 ㅎㅎ

0 0

이번 주는 무리하지 마세요 ^^

0 0

저도 뻐긐햇어요 3일

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기