오늘 처음으로 야간헬스를 가볼려고 합니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 처음으로 야간헬스를 가볼려고 합니다.
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-27 19:56:00 조회: 539  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

귀차니즘+사람바글 때문에 주1회 헬스갔는데 정신좀

차려야 할것 같아서 저녁10시반쯤 가면 조용하지 않을까 싶어서

한번 첫시도 해볼려고 합니다. 24시간하는 헬스클럽

꼭 갈수있도록 기원해 주십시요...ㅠㅠ

내 자신을 내가 못믿겠네요 

추천 4 반대 0

댓글목록

가는게 반인 것 같습니다
화이팅욧!

0 0

응원  감사합니다. 게이지 한칸 충전!

0 0

매력적인 여성분이 있을 거라는 기대를 안고!!!
.....없더라도 다녀오면 복근장착.

0 0

출발한시간 전이네요 떨립니다

0 0

엌ㅋㅋㅋ  이젠 헬스장이셔야할텐데요,
어디신가요! 운동중이시길!!

0 0

운동중입니다. 근데 지금도 사람많네요 ㅠ

0 0

어느 동내인지 모르겠지만 부럽네요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기