동남아 가고싶어요... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

동남아 가고싶어요...

Rapsody
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-27 23:55:23 조회: 572  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

과일띠문에요 ㅠㅠㅠ

진짜 과일먹으러 동남아 너무 가고싶습니다..

우리나라과일도 맛있지만.너무 비싸공 ㅠㅠ 열대과일류는 맛도 아쉽고 진짜.너므너무너무너무너무어무 비싸요

진짜 맛있는 망고도 먹고싶고 용안도 먹고싶고 망고스틴도 너무너무 좋고 용과도 진짜 먹고싶어요.

생 리치랑 람부탄. 패션후르츠. 파파야. 중국쪽에 많은 대형유자도 먹고싶고 잭푸릇도 먹고싶어요....

하....요새 열대과일 너무너무너무 땡겨요 ㅠㅠ

아쉬운대로 블랙사파이어포도랑 냉동 패션후르츠같은거 먹고는 있는데 진짜 가고싶습니다 ㅠㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

저는 두리안 먹고 싶은 생각에 가끔 가 봤으면
하는 생각을 할때가 있었어요...하지만
참아야 겠지요 ㅜ ㅜ

1 0

두리안 좋아하시는군요.. 전 아직 두리안까진 아닌데 과일을 좋아해서 열대과일 되게 먹고싶네요 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽

0 0

트래블 버블로 홍콩·중국·타이완·베트남·싱가포르랑 격리없이 여행 가능할거 같던데 조금만 기다려보세요.

1 0

홀 트래블 버블이란 단어를 처음 들었네요.....시행된다고 바로 나가진.않을테지만 그런식으로 조금 뚤리면 그래도 갈날이 가까워지겠죠! :)

0 0

으아아아 요새 매번 다낭가고싶다 가..
제 레파토리 ㅋ

1 0

다들 같은마음이군요 ㅠㅠㅠ

0 0

저는 해외여행 너무 가고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

1 0

흑흑 두흔님마음==제마음

0 0

저는 지금은 미국 가고 싶네요 ㅎㅎ 뉴욕 ㅎㅎ

1 0

전 서양쪽은 그다지 안좋아해서 그런가 동남아가 너무 끌리네요

0 0

우리나라 과일 비싸죠 ....
그래도 배는 우리나라 배가 젤 맛있는것같아요.
중국에서 싸고 맛있게 자주 사먹는것으로는
화미과, 망고스틴, 망고, 사과...요런것들이 괜찮아요.

빨리 트래블 버블이 잔행되었으면 좋겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.

1 0

맞아요 우리나라 감 배 사과 딸기는 해외것보다 훨씬 맛있어요! 다만 비쌀뿐 ㅠㅠ아...망고스틴...너무 먹고싶네욬ㅋㅋ

1 0

아!! 그렇네요 딸기도 국산이 최고 맛있습니다.

0 0

전 두리안, 용과, 패션 프룻이 너무 먹고싶어요~
망고랑 파파야도..ㅠㅠ

1 0

동남아 망고는 진짜 국산이랑 다르긴 다르더라고요 ㅠㅠ 국산도 맛있지만 넘 비싸공... 특히 용과...동남아에서 용과 사다 차갑게해먹으면 크.

0 0

과일 때문은 아니고 그냥 여행가고싶어요 ㅠㅠ

1 0

ㅠㅇㅠ... 아무리 여행을 안가는 편이었어도 일년에 두어번이라도 갔더라고요..국내로라도 ㅠㅠ 저도 영행가고싶습니닷

0 0

필리핀 겨울에도 망고가 있나요? ㄷㄷㄷㄷㄷ... 지금 인도인데 여긴 6월말까지만 망고가 나와서요

1 0

필핀은 12월쯤이 망고며 망고스틴이며엔간하누애들 다 제철이에요 딱 우리나라 겨울이땨요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기